450

Патрульное авто столкнулось с АМР в центре Москвы

Из-за ДТП на Петровке образовался затор.
Из-за ДТП на Петровке образовался затор.
Фото: depositphotos

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП с патрульным авто в центре Москвы. Как сообщает "Газета.ру", авто полиции столкнулось с машиной с номерами АМР.

По данным пользователей сервиса "Яндекс.Пробки", автомобиль попал в аварию с Audi с госномерами АМР. Патрульный Focus протаранил Audi A8 с номерами АМР.

По некоторым данным, авария произошла на пересечении улиц Петровка и Театральный проезд. Из-за ДТП на Петровке образовался затор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх