23569

Байкер "Хирург" отказался извиняться перед Райкиным

По словам байкера, он уважительно относится к Райкину, но не собирается отказываться от своих слов.
По словам байкера, он уважительно относится к Райкину, но не собирается отказываться от своих слов.
Фото: Globallookpress

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов отказался принести извинения режиссеру Константину Райкину за обвинения в желании превратить Россию в "сточную канаву". Об этом сообщает портал "Говорит Москва"

По словам Залдостанова, более известного как Хирург, он однозначно положительно относится к руководителю театра "Сатирикон" Константину Райкину как к режиссеру и человеку, который много сделал в искусстве, но отказываться от своих слов он не станет.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду, что байкер адресовал свое высказывание не лично Райкину, а всем, кто тащит в РФ "всякую чернуху".

Ранее руководитель театра "Сатирикон" вызвал негодование байкера своими высказываниями о возможности возвращения цензуры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые подняли код авиационной опасности вулкана Ключевской на Камчатке с зеленого до желтого в связи с его активизацией, сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх