56498

Байкер Хирург объяснил, почему не будет извиняться перед Райкиным

По словам Хирурга, он не согласится со словами о цензуре в России.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов объяснил, почему не будет приносить извинения режиссеру Константину Райкину. По словам Хирурга, он не согласится со словами о цензуре в России.

Залдостанов отметил, что очень уважает Райкина, но отказываться от своих слов он не будет.

"Я не понимаю, с чего мне надо извиняться. Я подтверждаю все свои слова, которые я сказал. И от своих слов отказываться я не собираюсь. Это первое. Второе – я прошу фамилию Райкина не писать с маленькой буквы. Я признаю его как талантливого режиссера, как талантливого актера, как трудоголика. Но я совершенно не согласен, за что он выступает. Поэтому все свои слова я не отказываюсь", – сказал он.

Хирург добавил, что не согласен с утверждением о наличии цензуры в нашей стране. Байкер изложил свою позицию по поводу высказывания Райкина, а также отметил, что никого не оскорблял.

"Я не считаю, что у нас есть цензура. Не считаю. Считаю это утверждение ложью. Вот цензура в мире действительно есть. Но это цензура американской демократии. Это Америка преследует всех и устраивает тут нам цензуру. А у нас в стране я с цензурой не сталкивался. Есть другая проблема – здесь не цензура есть, а совести нет. Когда государство помогает, а отвечать государству на это его разжижением. По мне, это подло. А слова господина Райкина я расценил как наезд на государство. Государство для меня – это высшая ценность. За что я должен извиняться, я не понимаю. Ничего оскорбительного я не сказал. У меня есть своя позиция", — отметил байкер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх