2086

Видео: кировские активисты поймали пьяных "похитителей" девушки

Общественники задержали нетрезвых автомобилистов, которые возили по городу девушку.

 

В Кирове активисты сняли альтернативный финал сказки о Золушке. Общественники собственными силами задержали пьяную компанию, которая каталась на старенькой легковушке по улицам города. В салоне была молодая девушка, которая явно не до конца понимала, что везут ее не на бал.

Туфлю эта кировская Золушка потеряла на балу, который давали прямо в салоне старых "Жигулей". В компании двух молодых людей девушка разъезжала по улицам города. Но пьяный экипаж заметили активисты, которые выступили в роли крестной-феи. Вызвали полицейских и сами задержали нарушителя. Иначе не известно, куда бы два не самых галантных кавалера увезли свою даму.

По кадрам видео заметно, что водитель тоже изрядно пьян. С трудом подбирает слова и рассказывает полицейским свою сказку. Якобы никуда не ехал, просто шел мимо. На его беду во время задержания шла непрерывная видеосъемка.

Еще один участник экипажа – единственный, кто, кажется, хоть не терял присутствия духа. Впрочем, этому молодому человеку крупный штраф не грозит. Единственное, что его огорчило: многообещающий вечер безнадежно испорчен.

В итоге приятель помог отыскать пропавшую обувь. На холоде, кажется, девушка пришла в себя. Активисты попытались объяснить: рядом совсем не принцы. Да и вообще часы давно пробили полночь, пора отправляться домой. Машина, конечно, не превращается в тыкву, но дальше поедет только на эвакуаторе. И оставлять пассажирку с такими друзьями никто не хочет.

Молодой человек самоотверженно пытался разбудить свою подругу. У него с трудом хватало сил, чтобы удерживать даму в вертикальном положении. В итоге Золушку отправили домой и передали в руки родителей. Второго пассажира отпустили. А вот приключения водителя на этом не закончились. Как выяснилось, его уже три раза лишали прав – по тем же самым причинам. И вот теперь нарушителю грозит не просто штраф – но и административный арест. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх