515

Трамп призвал начать расследование против Обамы: Он покрывает Хиллари

По словам республиканца, Барак Обама знал, что Клинтон использует личную почту на службе.
По словам республиканца, Барак Обама знал, что Клинтон использует личную почту на службе.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп потребовал начать расследование против действующего главы американского государства Барака Обамы. По мнению миллиардера, Обама знал об использовании тогда еще госсекретарем, а ныне соперником Трампа за президентское кресло Хиллари Клинтон личной почты во время службы.

"Вот почему он (Обама) так выступает за Хиллари. Он не хочет быть замешанным. Он знал все о том, что она использовала частный почтовый сервер. Поэтому против него нужно начать расследование", – передает Reuters его слова.

Реакции Белого дома на призывы республиканца пока не последовало.

Напомним, ранее портал WikiLeaks опубликовал новый пакет конфиденциальной переписки Клинтон, а также расшифровки ее закрытых выступлений перед представителями крупного бизнеса. Так, после публикации стало известно, что Обама знал о проступке Клинтон еще в 2015 году, хотя ранее заявлял, что узнал гораздо позднее из СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх