4219

Трамп предрек третью мировую войну в случае победы Клинтон на выборах президента США

По мнению кандидата в президенты Америки от Республиканской партии, у его соперницы, экс-госсекретаря Клинтон нет плана по Сирии.
По мнению кандидата в президенты Америки от Республиканской партии, у его соперницы, экс-госсекретаря Клинтон нет плана по Сирии.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы в президентских выборах в Америке его соперницы, Хиллари Клинтон, ее политика приведет к третьей мировой войне. Слова миллиардера приводит Reuters.

По словам Трампа, у Клинтон нет плана по Сирии.

"Она не знает, что делает, в точности как с Ливией, как со всем, что она делает", – добавил он.

Напомним, борьба за президентское кресло в США выходит на финишную прямую. Свой выбор американцы смогут сделать уже 8 ноября. Впрочем, уже началось досрочное голосование.

Отметим, во время предвыборных дебатов республиканец Трамп предложил своей сопернице пройти проверку на наркотики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх