1441

Стало известно о последствиях страшного землетрясения в Италии

Новые подземные толчки в центре страны лишили города электричества, а также привели к обвалам. Информации о возможных жертвах и пострадавших пока нет.

Новое мощное землетрясение в центре Италии привело к разрушениям в эпицентре. Об этом сообщил мэр города Кастель-Сант-Анджело Фалкуччи. Магнитуда новых подземных толчков оценивается в 5,4.

"Мы остались в темноте. Нет электричества. У нас пока нет информации о жертвах, но обвалы произошли", — передает ТАСС слова градоначальника.

Отметим, обвалы произошли в уже пострадавших от летнего землетрясения зданиях в городах Аркуата, Аматриче и Аккумоли.

Напомним, именно в этой области произошло разрушительное землетрясение в августе 2016 года. В результате инцидента погибли около 300 человек, около 400 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх