4619

Адвокат опубликовал первое фото Савченко у здания суда в Москве

Гражданка Украины утром прилетела в Москву и отправилась в Верховный суд.

Адвокат украинской наводчицы Надежды Савченко опубликовал фото своей подопечной, стоящей у здания Верховного суда в Москве. Савченко стоит прямо напротив двери.


Фото: Facebook. Илья Новиков

Надежда Савченко прибыла в Москву ранним утром и направилась к Верховному суду. Экс-адвокат наводчицы Илья Новиков сообщил, что она прибыла в столицу Россию на апелляцию по делу украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха. Ранее они были приговорены к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима Верховным судом Чечни. Карпюк и Клых являлись членами экстремистской организации УНА-УНСО.

Напомним, что Надежда Савченко была осуждена в России в рамках дела о гибели российских журналистов в Донбассе. Согласно версии следствия, она навела огонь артиллерии на машину. После суда Савченко была помилована президентом РФ по просьбе родственников погибших.

Во время следствия Украина возложила на летчицу обязанности депутата Верховной рады.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

  Военные РФ и представители коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, встретились за столом переговоров, чтобы обсудить ситуацию в Сирии и способы предотвращения конфликтов между собой.
21:00
Вверх