6069

Видео: суд отменил приговор 18-летней девушке, влюбленной в 13-летнего школьника

Ранее девушку обвинили в совращении малолетнего и отправили отбывать 3 года в колонии.

В Перми скандальная история запретной любви получила неожиданное продолжение. Суд апелляционной инстанции отменил приговор восемнадцатилетней девушке, которую обвинили в совращении малолетнего. Ранее за интимную связь с тринадцатилетним подростком судья отправил любвеобильную леди на три года в колонию.

К слову, сам пострадавший был вообще против какого-либо наказания. Он безумно влюблен в осужденную. Надо отметить, взаимно. Инициатором уголовного и судебного процессов стал отец подростка. Но, похоже, даже он не ожидал такого сурового приговора.

И вот сейчас адвокатам пермской Джульетты удалось добиться отмены приговора. Девушку отпустили домой. Впрочем, похоже, что почти шекспировские страсти на этом не утихнут. Дело вернули на доследование, и не исключено, что эта связь пройдет испытание еще одним судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх