5164

Видео: Двух пьяных пассажирок-дебоширок сняли с рейса в аэропорту Сочи

Две пассажирки оказались на борту лайнера в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции допрашивают двух пьяных пассажирок, снятых с рейса в аэропорту Сочи. Самолет должен был вылететь в Москву.

Две пассажирки оказались на борту лайнера в состоянии сильного алкогольного опьянения. Им было отказано в перелете без права возврата денежных средств за билеты.

Девушки успели устроить дебош еще до отправки самолета в Москву. В итоге к лайнеру был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Дебоширок задержали и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту, после этого их отправили на медосвидетельствование.

По некоторым данным, они повздорили между собой, а бортпроводник сделал им замечание. В ответ они стали его оскорблять, досталось и пассажирам, а также другим членам экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые подняли код авиационной опасности вулкана Ключевской на Камчатке с зеленого до желтого в связи с его активизацией, сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх