9532

В Кремле прокомментировали призыв гуморганизаций исключить Россию из СПЧ

Песков заявил, что этот призыв правозащитников был бы убедительным, если бы они так же решительно осуждали терроризм, как борьбу России с ним.
Песков заявил, что этот призыв правозащитников был бы убедительным, если бы они так же решительно осуждали терроризм, как борьбу России с ним.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о призыве 80 гуманитарных и правозащитных организаций исключить Россию из СПЧ. По словам Пескова, этот призыв правозащитников был бы убедительным, если бы они так же решительно осуждали терроризм, как борьбу России с ним.

"Нам бы больше импонировало, если бы вот эти организации вели себя более активно на фоне тех зверств, которые на протяжении нескольких лет устраивают в Сирии боевики-террористы", – сказал Песков.

Он отметил, что деятельность данных правозащитников выглядела бы куда более убедительной, если бы они были столь последовательны и решительны в осуждении действий террористов, а также оказывали поддержку тем, кто с этими террористами борется.

Ранее российские и сирийские военные вывезли группу мирных жителей из Алеппо. Многие из них были ранены. Им оказали необходимую помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх