230

СМИ узнали о незаконных иностранных пожертвованиях, принятых комитетом поддержки Трампа

По предварительным данным, средства перечислит китайский предприниматель.

По предварительным данным, средства перечислит китайский предприниматель.
Фото: Globallookpress

Пожертвования от китайского предпринимателя согласился принять комитет политической поддержки кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

При этом средства переведут несмотря на то, что в США действует запрет на пополнение фонда избирательной кампании за счет средств иностранных граждан. Такую информацию передает лондонская "Дейли телеграф".

По данным издания, высокопоставленные фигуры из фонда политической поддержки Трампа Great America решили направить 2 млн долларов от китайского спонсора на избирательную кампанию американского миллиардера.

Как оказалось, один из журналистов издания и оказался подставным богатым китайцем, который предложил свои услуги комитету поддержки Трампа. По его словам, в обмен на крупную сумму "инвестору" было предложено "влияние", если Трамп станет президентом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх