21514

Следователи ужесточили обвинение хабаровским живодеркам

Сотрудники Следственного комитета переквалифицировали действия 17-летних девушек, что подразумевает более суровое наказание.

Сотрудники Следственного комитета переквалифицировали действия 17-летних девушек, что подразумевает более суровое наказание.

Сотрудники Следственного комитета ужесточили обвинение в адрес хабаровских живодерок. Ранее две 17-летние девушки обвинялись по статье "Жестокое обращение с животными", однако сейчас их действия квалифицируются как "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору".  

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, данная статья подразумевает более суровое наказание. В ходе следствия выяснилось, что жертвами живодерок стало не менее 15 животных и птиц. 

В отношении обеих девушек назначены психолого-психиатрические экспертизы. Одна из девушек была заключена под домашний арест.

Напомним, ранее в распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлены обвиняемые в здании суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх