2119

Водитель, который намеренно сбил пешехода в Адыгее, 7 лет состоял на учете в наркодиспансере

Тем не менее мужчина по-прежнему находится под домашним арестом, а сегодня появилась информация, что его и вовсе могут освободить.

Стало известно, что водитель, дважды сбивший пешехода в Адыгее, 7 лет состоял на учете в наркодиспансере.

Напомним, это страшное ДТП было заснято регистратором проезжавшего мимо автомобиля. На ролике видно, как машина дважды целенаправленно сбивает на тротуаре молодого человека. Свидетели утверждают, что владелец синей машины ехал по обочине. Сначала он приблизился к пешеходу вплотную, а потом, когда понял, что пешеход не собирается уступать, разозлился и нажал на газ. То есть намеренно сбил человека, а потом хладнокровно уехал с места произошедшего. Пострадавший Максим Цюпко позднее скончался. А водитель Тимур Негуч был приговорен к семи годам заключения в колонии строгого режима. Но когда его отправили по месту прописки, он почему-то был помещен под домашний арест. Сегодня появилась информация, что его и вовсе могут освободить.

Именно родственники Максима Цюпко рассказали: в деле было указано, что водитель состоит на учете в наркодиспансере. Но это тоже не стало отягчающим обстоятельством. Зато суд назначил экспертизу автомобиля, который год простоял на парковке Тахтамукайского отдела полиции. А вот показания свидетелей поставили под сомнения: якобы они не смогли точно вспомнить, на каком расстоянии находились от места ДТП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве в субботу ожидается до 2 градусов выше нуля, сообщает Гидрометцентр.  Днем в столице будет облачно, выпадут небольшие осадки.  Сообщается, что местами возможно образование гололедицы. 
Вверх