1713

Видео: гумпомощь Запада для сирийцев поступила на "вооружение" террористов

Исламисты для защиты от обстрелов оборудовали блиндажи из мешков, в которых находился гуманитарный груз. 

Накануне стало известно, что сирийская армия полностью освободила от террористов воинскую часть ПВО на юге Алеппо. В интернете появилось видео с места, где прошла серия ожесточенных боев с отрядами боевиков.
 
На кадрах видно, что исламисты для защиты от обстрелов оборудовали блиндажи из мешков, в которых, судя по всему, находился гуманитарный груз. Причем на одних мешках размещен логотип Human Appeal международной организации, которая занимается социально-экономической помощью, на других – флаг Турции.

Напомним, сирийская армия полностью освободила территорию воинской части ПВО, расположенной на юге Алеппо. Наступление правительственной армии началось в воскресенье на рассвете. Вернуть контроль над базой удалось после ожесточенных боев с террористами. Сейчас на отвоеванной базе работают инженерные подразделения, идет процесс разминирования. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов Японии опубликовали необычное приложение Mimamotchi. Оно призвано обеспечить безопасность японкам, которые опасаются сексуальных домогательств и насилия на улицах городов.
18:24
Фото: Globallookpress
Пьяные посетители ресторана в Хорватии выкрикивали оскорбительные расистские высказывания, пытаясь унизить оскароносного актера Джейми Фокса. Об этом сообщают местные СМИ 20 февраля.
Вверх