2237

Неадекватная семейка устроила пьяный дебош в Сыктывкаре

Полицейским пришлось скрутить не только двух молодых людей, но и их маму, которая, кстати, вела себя еще более вызывающе.

Это задержание полицейские будут вспоминать еще очень долго. Началось все с проверки документов у нетрезвых мужчин, пока один из них не позвал на помощь маму. Женщину вместе с сыном и племянником решено доставить в отдел для профилактической беседы.

Сын вступается за мать, но дальше угроз дело не идет – мешают наручники. Галина, которая еще секунду назад хотела ехать вместе с родственниками, кажется, передумала. Водитель решает помочь коллеге-полицейскому, и только вдвоем им с трудом удается справиться с агрессивной дамой. Но и в машине Галина не может успокоиться и обвиняет полицейских во всех грехах.

От угроз женщина переходит к оскорблениям. Видимо, завтра на работу она все же не выйдет, но совсем не из-за травм: улучив момент, когда хватка полицейского ослабла, женщина бросается вперед, чтобы укусить водителя. Теперь ей по-настоящему есть, о чем переживать, ведь укусить полицейского, да еще за такое интимное место, как погон, может стоить очень дорого.

Итогом этой поездки станет возбуждение уголовного дела в отношении дебоширки. Сын и племянник, которым женщина так хотела помочь, отделались устным замечанием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх