3415

В полиции прокомментировали информацию о массовой драке 60 стражей порядка под Омском

СМИ сообщили о массовой драке, которую устроили 60 стражей порядка на праздновании юбилея одного из сослуживцев в Калачинске Омской области.

В пресс-службе Управления МВД по Омской области прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о массовой драке, которую устроили 60 полицейских на праздновании юбилея одного из сослуживцев в Калачинске.

"По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", – заявил интервью ТАСС глава пресс-службы регионального управления Алексей Камандыков.

При этом проверку данной информации уже инициировали в Следственном комитете.

"По предварительным данным, 15 октября 2016 года в городе Калачинск Омской области сотрудники полиции во время отдыха в заведении общественного питания устроили драку и повредили имущество заведения",  отмечается на сайте Следственного управления СК РФ по Омской области.

Напомним, согласно данным СМИ, драка произошла еще 15 октября на торжестве в честь юбилея одного из полицейских. В то же время, известно об инциденте стало только сейчас, сообщает РИА "Омск-информ". В какой-то момент между конфликт между стражами порядка возник конфликт перерос в серьезную потасовку.

Драка быстро обрела такие масштабы, что гости праздника вызвали полицию. По вызову вместе с нарядом ППС приехал в том числе и глава Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов.

Отмечается, что участники драки сильно избили друг друга. Помимо этого, серьезный ущерб люди в погонах причинили банкетному залу, где проходило торжество – полицейские разбили посуду и повредили мебель.

О причинах конфликта пока ничего неизвестно. Однако сообщается, что об инциденте открыто говорят местные жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны подробности нападения стаи собак на мужчину в Москве. По предварительным данным, одна из собак успела укусить мужчину за ногу. Инцидент произошел в районе Черемушкинского рынка.
22:16
Вверх