147648

Стало известно о местонахождении Задорнова, который почувствовал себя плохо на концерте

Близкие юмориста прокомментировали информацию о его госпитализации, которую распространяют некоторые СМИ. 

Близкие юмориста прокомментировали информацию о его госпитализации, которую распространяют некоторые СМИ. 

Журналисты РЕН ТВ связались с близкими юмориста Михаила Задорнова. Телеканалу подтвердили, что артист почувствовал себя плохо во время концертного выступления в Москве.

Однако информация, которую сообщили некоторые СМИ о его госпитализации, не подтвердилась. Организаторы действительно вызвали медиков, но сатирик уехал в санаторий. Стоит отметить, что там он и находился до концерта. Сообщается, что сейчас Михаилу Задорнову уже лучше и он приступил к работе. 

Ранее сатирик и юморист прокомментировал слухи, распространяемые некоторыми СМИ, о предстоящей химиотерапии. По его словам, он поедет лечиться к врачам, с которыми знаком уже много лет. Он заявил, что ему предстоит долгое и тяжелое лечение, но опроверг информацию о том, что у него неизлечимый рак легких. "Все не так безнадежно, как кажется", – написал Задорнов на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 

В начале октября он сообщил, что из-за проблем со здоровьем ему пришлось отменить несколько концертов и отказаться от участия в проектах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.
14:10
Вверх