1821

По факту взрыва бытового газа в Рязани возбуждено уголовное дело

​В Следственном комитете прокомментировали информацию об инциденте в одном из жилых домов города.

В Следственном комитете РФ прокомментировали информацию о взрыве бытового газа в одном из жилых домов Рязани. На место происшествия выехали наиболее опытные сотрудники, которые сразу же начали проводить следственные мероприятия, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе СК РФ.

Отмечается, что по факту взрыва, который, по предварительным данным, унес жизни трех человек, возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа на 9-м этаже вследствие неисправности шланга из-за халатного отношения жильцов.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Напомним, что взрыв бытового газа в Рязани прогремел в ночь на воскресенье, 23 октября. Предварительно сообщается, что в результате взрыва погибли трое и пострадали десять человек, включая одного ребенка. Позднее пользователи социальных сетей поделились видео с места происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх