5386

Милонов о видео с хабаровской живодеркой, танцующей у церкви: Безумная особь

Депутат считает, что в безумном поведении девочки во многом виноваты ее родители. 

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал видео, на котором запечатлен танец у церкви хабаровской живодерки, обвиняемой в жестких убийствах кошек и собак. "Не может человек быть безумен в чем-то одном, но нормальным в другом. Девиантное поведение демонстрируется во всем. Для нее – норма повыпендриваться у церкви и убивать животных", – считает Милонов.

Депутат считает, что во многом виноваты родители девочки, которые абсолютно не следили за ее воспитанием: "Это продукт современного общества, когда "я все могу, все хочу". Особенно, если родители, не только позволяют, но и прикрывают такое поведение. Наверное, этому человеку нужны серьезные курсы реабилитации. Наверное, в рамках судебно-психиатрической помощи, принудительного лечения. Девица совершено неадекватная.

Бог знает, что с ней произойдет, если ее сейчас не остановить. Психические отклонения у нее, наверное, начались давно. А сейчас еще и абсолютно безумное поведение. Либо сейчас это останавливается, либо идет дальше. Вчера она выплясывает у церкви, сегодня она сжигает животных, завтра – будет убивать людей. Это абсолютное падение. Чувствуется, что она осталась одна. Родителям, судя по всему, плевать на то, как она развивается. Любому отцу и матери было бы стыдно за такую особь. Они бы выпороли ее изрядно ремнем, заперли бы дома, и пока не поумнеет – не выпустят".

Виталий Милонов не исключает, что студентке еще можно помочь: "Это абсолютно эгоистичное, бездушное, бессердечное создание, которое нужно сейчас спасать. Есть надежда, что после соответствующего наказания она вернется к нормальной жизни и не будет безумной и жестокосердечной особью".

Напомним, в распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как одна из хабаровских живодерок танцует около церкви. Юная особа плясала у дверей храма или собора, размахивала руками и ногами, а также показывала язык. Интернет-пользователи раскритиковали это видео.

В этом октябре Россию потрясло известие о двух хабаровских студентках, которые жестоко убивали бездомных кошек и собак. Девушки снимали на видео, как душили, резали, расстреливали питомцев, взятых из приюта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх