3954

Ликвидированных в Нижнем Новгороде боевиков подозревают в связях с ИГИЛ

По некоторым данным, преступники присягнули на верность террористам ИГИЛ. 

По некоторым данным, преступники присягнули на верность террористам ИГИЛ. 

По некоторым данным, ликвидированные в Нижнем Новгороде боевики присягнули на верность "Исламского государству" (группировка признана террористической и ее деятельность запрещена на территории Российской Федерации).

Местные жители пишут в социальных сетях, что при задержании боевики бросили в силовиков гранату, после чего были уничтожены. На данный момент эта информация проверяется.

Напомним, в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде были убиты двое подозреваемых в терроризме. Источник "Интерфакса" сообщает, что еще один злоумышленник был задержан.

В автомобиле, который пытались остановить правоохранители, была найдена взрывчатка. Двое сотрудников СОБРа получили ранения – их контузило взрывом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх