6707

Фото разрушенного взрывом газа дома в Рязани

По предварительным данным, в результате ЧП погибли три человека.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли три человека.
фото: соцсети

В Сети появились фото многоэтажного дома в Рязани, в котором произошел взрыв газа. На снимках видно, что два верхних этажа строения сильно повреждены, а двор усыпан обломками строения. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали 10 человек, включая одного ребенка, три человека погибли. 

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Они занимаются разбором завалов, под которыми могут находиться люди. В пресс-службе МЧС России РЕН ТВ сообщили, что на месте происшествия работают 122 человека и 25 единиц спасательной техники. 

Ранее пользователи социальных сетей поделились видео с места происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх