701

Два человека могут находиться под завалами после взрыва жилого дома в Рязани

В настоящее время спасатели ведут их поиски.

В настоящее время спасатели ведут их поиски.
фото: twitter.com/avgustdez

Два человека могут находиться под завалами после взрыва жилого дома в Рязани. В настоящее время спасатели ведут их поиски.

Об этом утром в воскресенье сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на главу оперативной группы ГУ МЧС России по Рязанской области Александра Жданникова.

Он добавил, что о предполагаемом нахождении под завалами двух человек сообщили жильцы дома. Сотрудники МЧС продолжают работу на месте взрыва.

В результате взрыва в жилом доме в Рязани в ночь на воскресенье погибли три человека, еще 15 получили повреждения. По предварительным данным, причиной взрыва стал взрыв газа. Все жильцы дома эвакуированы и размещены в пункте временного размещения в соседней школе.

видео: twitter.com/avgustdez

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх