4351

Бойца MMA задержали по подозрению в убийстве в Омске

Фото: соцсети

Информационный портал "СуперОмск" сообщает, ссылаясь на информацию из социальных сетей, что в Ленинском округе Омска произошло убийство. По подозрению в совершении преступления был задержан боец MMA Никита Федоненко. 

Убитым является уроженец Армении Ваге Залибякан. По предварительным данным, 22-летний Федоненко его избил, и чуть позже 32-летний пострадавший скончался от полученных травм.

Представитель СК РФ по Омской области Лариса Болдинова рассказала, что подозреваемый уже задержан. Причина того, почему он с кулаками набросился на мужчину, пока неизвестна. Однако есть информация, что в его доме найдены предметы, похожие на атрибутику скинхедов.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх