1522

Сальма Хайек заявила о домогательствах Трампа и его мести за ее отказ

Со слов знаменитой актрисы следует, что миллиардер долго добивался свидания с ней, используя при этом нечестные методы.

Со слов знаменитой актрисы следует, что миллиардер долго добивался свидания с ней, используя при этом нечестные методы.
Фото: Википедия

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хаейек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Соответствующее заявление она сделала в эфире радиостанции El Show del Mandril.

Со слов актрисы следует, что инцидент произошел довольно давно. Тогда она еще не была замужем за олигархом Франсуа Анри-Пино: у Хайек был молодой человек, с которым Трамп, по ее словам, специально сблизился, чтобы добыть ее номер телефона. Узнав заветные цифры, миллиардер позвонил и пригласил ее на свидание.

"Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня, что он воспринял как оскорбление, он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне", – сказала актриса.

Как уточнила Хайек, в этой публикации Трамп заявил, что никогда бы не пошел с ней на свидание из-за ее маленького роста. После этого он снова позвонил ей и сказал, что не говорил таких слов. По мнению актрисы, это было сделано специально для того, чтобы она, разозлившись на таблоид, сама пригласила его на свидание.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх