1132

Сальма Хайек заявила о домогательствах Трампа и его мести за ее отказ

Со слов знаменитой актрисы следует, что миллиардер долго добивался свидания с ней, используя при этом нечестные методы.

Со слов знаменитой актрисы следует, что миллиардер долго добивался свидания с ней, используя при этом нечестные методы.
Фото: Википедия

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хаейек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Соответствующее заявление она сделала в эфире радиостанции El Show del Mandril.

Со слов актрисы следует, что инцидент произошел довольно давно. Тогда она еще не была замужем за олигархом Франсуа Анри-Пино: у Хайек был молодой человек, с которым Трамп, по ее словам, специально сблизился, чтобы добыть ее номер телефона. Узнав заветные цифры, миллиардер позвонил и пригласил ее на свидание.

"Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня, что он воспринял как оскорбление, он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне", – сказала актриса.

Как уточнила Хайек, в этой публикации Трамп заявил, что никогда бы не пошел с ней на свидание из-за ее маленького роста. После этого он снова позвонил ей и сказал, что не говорил таких слов. По мнению актрисы, это было сделано специально для того, чтобы она, разозлившись на таблоид, сама пригласила его на свидание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх