1258

Один из пассажиров разбившегося в ЯНАО Ми-8 родился в рубашке: мужчина не получил травм

21 октября вертолет авиакомпании "Скол" с 22 пассажирами на борту разбился неподалеку от поселка Уренгой.

21 октября вертолет авиакомпании "Скол" с 22 пассажирами на борту разбился неподалеку от поселка Уренгой.

Один из пассажиров потерпевшего крушение в Ямало-Ненецком автономном округе вертолета Ми-8 буквально родился в рубашке – мужчина не получил практически никаких травм.

"Молодой человек находился около вертолета после ЧП, от удара его выбросило. Из травм у него не было ничего, только стрессовое состояние и переохлаждение. На текущий момент человек в удовлетворительном состоянии находится в участковой больнице поселка Уренгой. Состояние его не вызывает никаких опасений, и он не нуждается в специализированной помощи", – сообщил в интервью ТАСС директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков.

Всего в авиакатастрофе в ЯНАО выжили три человека. Двое получили серьезные травмы, в том числе многочисленные переломы, и сейчас находятся в больнице поселка Новозаполярный. Пострадавших вывели из шока, их состояние нормализовалось. В ближайшее время они будут переправлены в Новый Уренгой.

Напомним, вертолет авиакомпании "Скол" с 19 пассажирами и тремя членами экипажа на борту разбился вечером 21 октября, выполняя рейс с Сузумского месторождения Красноярского края в поселок Уренгой.

В результате катастрофы погибли 19 человек, в том числе все члены экипажа. В СК возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

видео: Youtube / News Channel TV

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх