55337

"Мажорка" оскорбила Поклонскую из-за призыва наказать за гонки с полицией

Бывший прокурор Крыма заявила, что не согласна с приговором, который был вынесен "мажорам на Гелендвагене". 

После того, как бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская призвала наказать "мажоров на Гелендвагене", на странице в социальной сети Facebook, которая ведется от имени Мары Багдасарян (на данный момент нет официальных подтверждений, что страницу модерирует именно Мара), появилось видео с дрифтом сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова на BMW.

"Новые приключения Borzrus'а ", – так подписаны эти кадры. При этом на видео видно, что это происходило точно не в этом месяце. После появления кадров с экстремальной ездой на автомобиле Шамсуарова в СМИ на той же странице был размещен гневный пост в адрес журналистов. Автор сообщения грозит проплатить антирекламу средствам массовой информации. Кроме того, в размещенном заявлении содержится оскорбление в адрес Натальи Поклонской. Журналисты РЕН ТВ по этическим соображениям не будут цитировать эти слова. На данный момент устанавливается личность автора публикации.

Бывший прокурор Крыма, а теперь депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская заявила, что не согласна с приговором, вынесенным по делу о гонках на "Гелендвагене". По мнению Поклонской, приговор слишком мягкий. Она подчеркнула, что поддерживает решение Генпрокуратуры обжаловать приговор.

Напомним, Гагаринский суд Москвы приговорил к обязательным работам сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам российской столицы на "Гелендвагене". Между тем, третий фигурант – Маджидов – был оправдан по всем пунктам обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх