8268

Хабаровскую живодерку поместили под домашний арест

Одна из несовершеннолетних хабаровских студенток, которые жестоко убивали домашних животных, помещена под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник, близкий к расследованию.

Речь идет о 17-летней девушке, которую ранее сняли с рейса в Новосибирске, куда она улетела, чтобы отправиться в Санкт-Петербург. Следователям юная особа заявила, что убивала кошек и собак из жажды крови.

Напомним, в этом октябре произвела большой общественный резонанс история о двух хабаровских студентках-живодерках. Девушки убивали бездомных кошек и собак, которых они находили по объявлениям. Несчастных животных, живущих в ожидании хозяев и дома, живодерки отводили в заброшенный крематорий, где жестоко расправлялись с ними и снимали происходящее на видео. Одной из девиц удалось избежать ответственности – по некоторым данным, ее родители имеют отношение к прокуратуре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх