202

В результате аварийной посадки Ми-8 пострадали не менее 3 человек

По уточненным данным, на борту находились 22 пассажира и трое членов экипажа.

В результате аварийной посадки вертолета Ми-8 пострадали как минимум 3 человека. Об этом новостному агентству "Интерфакс" сообщили в Росавиации. 

По уточненным данным, на борту находились 22 пассажира и трое членов экипажа. Полет осуществлялся в темное время суток в сложных метеорологических условиях. Не исключено, что у Ми-8 возникли технические неполадки. Вертолеты Росавиации готовятся вылететь на место происшествия.

По одной из версий, вертолет Ми-8, выполняющий вахтовый рейс, потерпел крушение, по другой – совершил жесткую посадку в 80 км от Нового Уренгоя в Пуровском районе.

Ранее сообщалось, что вертолет перестал выходить на связь после того, как капитан воздушного судна заявил, что готовится совершить аварийную посадку. Степень повреждений вертолета и состояние пассажиров и членов экипажа устанавливается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх