3869

РЕН ТВ публикует видео обысков в шикарном доме главы "Корпорации развития"

Эксклюзив

Журналисты РЕН ТВ публикуют эксклюзивное видео обысков в усадьбе генерального директора "Корпорации развития" Сергея Маслова в Подмосковье.

Трехэтажный дом визуально напоминает сказочный замок. На огромной территории имеется спортивная площадка, автопарк, в котором, по некоторым данным, стояли элитные автомобили, целый детский городок, декоративные растения. Внутренняя обстановка усадьбы также сочетает в себе шик, роскошь, гламур и люкс. Огромная комната отведена только для бассейна.

В поместье повсюду можно увидеть величественные колонны, эксклюзивные перила из красного дерева, мраморные полы, гранитные изделия, лепнину, дорогие скульптуры, в числе которых есть и творение великого Сальвадора Дали, антикварную мебель, картины. 

Накануне стало известно, что глава "Корпорации развития" Сергей Маслов задержан в Московской области. Его подозревает в хищении более 1 млрд рублей у банка "Народный кредит", также в присвоении бюджетных средств. Возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". По информации источника, инвестор арестован. Как уверяет собеседник журналистов РЕН ТВ, изъятое у Маслова имущество пойдет на возмещение обманутых клиентов банка "Народный кредит". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх