9780

Интернет-пользователей возмутило видео, на котором хабаровская живодерка танцует у церкви

Девушка прыгает на месте, размахивая руками и ногами.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказался видеоролик, на котором запечатлено, как одна из хабаровских живодерок, шокировавших общественность зверскими убийствами бездомных животных, танцует около церкви. Данное видео было опубликовано на странице девушки в соцсети.

На ролике запечатлено, как юная особа пляшет у дверей храма или собора, размахивая руками и ногами, а также показывая язык. С чем связано это видео, явно не имеющее художественную ценность, в комментарии уточнено не было. Единственное слово, которое было указано авторами видео, это "хаахах" (орфография сохранена).

Возмущенные пользователи соцсетей, которые вот уже несколько дней мониторят страницы живодерок в поисках информации, которая помогла бы следствию, уделили внимание и этому ролику. В комментариях они желают девушке всех возможных несчастий. 

Напомним, в этом октябре Россию потрясло известие о двух хабаровских студентках, которые жестоко убивали бездомных кошек и собак. Девушки снимали на видео, какие мучения они доставляют несчастным животным, и выкладывали жуткие кадры в интернет. После того, как это привлекло внимание общественности и правоохранительных органов, девушки бросились удалять свои записи. Одна из них пыталась улететь в Санкт-Петербург, но было перехвачена в Новосибирске. Следователям она заявила, что убивала животных из жажды крови. Ее подруга задержана не была – по некоторым данным, к этому приложили руку ее родители. Сейчас местонахождение второй девушки неизвестно. Тем временем петиция с требованием наказать живодерок, размещенная в интернете, набрала десятки тысяч подписей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх