917

Полицейские и активисты разоблачили сауну-бордель в Москве

"Отличный отдых для души и тела" – гласит надпись на рекламном баннере сауны. Но, по информации активистов, больше внимания здесь уделяется именно телу.

В Москве активисты вместе с полицейскими наведались в сауну, под вывеской которой работал настоящий бордель. Судя по интерьерам, услуги банщика здесь вряд ли кого-то интересовали. Несмотря на то, что администратор заведения с порога заявила, что проституток здесь нет, найти девушек не составило особого труда.

Одну из ночных бабочек активисты находят в небольшой комнате, скрытой от посторонних глаз. Но девушек, по информации общественников, должно быть намного больше.

"Интересно то, что девушки скрывались в полуподвальном помещении, где клиенты в пьяном состоянии мешали проводить следственно-оперативные действия, что усложняло поиски", — рассказал руководитель общественной организации "Белая Гвардия" Денис Рыльцов.

Игра в прятки для дамочек заканчивается поражением. Девушки явно расстроены, что их нашли. Все усердно скрывают свои лица, говорят, мол, им такая популярность ни к чему.

Администратор продолжает настаивать на своем: якобы видит девушек впервые и не знает, как дамы в сауну попали. Видимо, навык обманывать и не краснеть у работницы парной вырабатывался годами. Женщина твердит, что сама лично проституток не вызывала. Журналисты РЕН ТВ спрашивают у нее, кто же тогда вызывал.

"Нет, я говорю, никто не приезжает, никого никто не вызывает", — поправляется администратор.

Впрочем, был ли притон в сауне, удастся выяснить лишь после допроса девушек. Но, вероятно, наибольшим спросом здесь пользовались услуги проституток, нежели банщика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх