5394

К зверствам живодерок из Хабаровска причастны еще два человека

По информации зоозащитников и пользователей соцсетей, на фотографиях с убийствами животных присутствуют еще одна девушка и парень.

По информации зоозащитников и пользователей соцсетей, на фотографиях с убийствами животных присутствуют еще одна девушка и парень.

В истории хабаровских студенток-живодерок, которые расчленяли домашних животных и снимали свои зверства на видео, появились еще два предполагаемых участника. 

Зоозащитники из организации "Милосердие", внимательно изучившие фотографии в соцсетях девушек, отметили, что на некоторых снимках мелькает еще одна юная особа. Из организации уже оправили в прокуратуру заявление с просьбой привлечь ее к ответственности, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, свое открытие сделали и неравнодушные пользователи соцсетей, занимавшиеся мониторингом жутких публикаций. Они сделали вывод, что в банду входил еще и некий молодой человек, пишет "МК". Лицо юноши на снимках не засветилось, однако в кадр попала его рука с кольцом на пальце, по которому его и удалось опознать. По мнению пользователей, именно он в итоге взломал страницу одной из девушек – как предполагается, парень мог сделать это после ссоры с девушками. А одна из девиц потом оставила на его страничке угрозы в его адрес.

Напомним, история о живодерстве двух хабаровских студентов повергла в шок всю Россию. Девицы находили по объявлениям бездомных кошек и собак, относили их в заброшенный крематорий и там жестоко расправлялись с ними. Они не просто убивали несчастных животных, а мучили их перед смертью и снимали кровавое действие на фото и видео, после чего выкладывали шокирующие кадры в интернет. Возмутившаяся общественность начала угрожать девушкам и требовать привлечь их к ответственности. Одну из несовершеннолетних живодерок в итоге задержали в Новосибирске при попытке улететь в Санкт-Петербург. Следователям она заявила, что убивала животных и издевалась над ними из жажды крови. Ее подруга задержана не была – по некоторым данным, этому воспрепятствовали ее родители, предположительно, имеющие отношение к прокуратуре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх