3271

Гараж главы "Корпорации Развития" забит элитными иномарками

Несложно догадаться, какими автомобилями заполнен гараж инвестора: "Бентли", "Майбах" и две редких ретро-модели "Мерседеса". 

Появились новые подробности задержания главы "Корпорации Развития" Сергея Маслова, которого подозревают в хищении миллиарда рублей и растрате бюджетных средств. Отметим, что компания занимается привлечением инвестиций в сырьевую промышленность северного и полярного Урала. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, сделанные в настоящем дворцовом комплексе, который выстроил себе гендиректор компании.

Усадьба занимает огромную территорию в подмосковном лесу. На въезде — резные ворота и сразу два помещения для охраны, словно у какой-то голливудской звезды. Просторная площадка для автомобилей и парадный вход в замок, крышу которого венчает стеклянный купол.Собственный теннисный корт, бассейн и детская площадка, на которой с легкостью разместится с десяток малышей. Даже гостевой домик и тот двухэтажный. Очевидно, что у Маслова много друзей.

Внутри особняка – мраморные лестницы, лепнина и уникальная коллекция предметов роскоши. Как стало известно, у коммерсанта нашли целую галерею полотен известных художников, в том числе Ивана Шишкина, и даже скульптуру работы Сальвадора Дали. Под одни только часы отведена целая комната. Стоимость некоторых экземпляров доходит до ста тысяч долларов. Несложно догадаться, какими машинами забит гараж: "Бентли", "Майбах" и две редких ретро-модели "Мерседеса". В общем, деньги Маслов явно не считал. Теперь ему, видимо, придется считать дни до освобождения. Сегодня стало известно, что сам Маслов и его заместитель уже арестованы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Вверх