655

Прозрение: Порошенко заявил, что альтернативы "нормандской четверке" не существует

Такое заявление президент Украины сделал после встречи глав России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине.

Такое заявление президент Украины сделал после встречи глав России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко после завершения встречи "нормандской четверки" в Берлине наконец признал, что альтернативы данному формату переговоров не существует.

Вдобавок к этому Порошенко пообещал, что будет разработана концепция выборов в Донбассе, однако осуществлены они будут только после обеспечения безопасности. Стоит отметить, что решение о выборах на юго-востоке Украины было принято еще во время прошлых встреч "нормандской четверки", однако их проведение затягивалось далеко не без участия киевских властей.

Ранее в Берлине завершилась встреча "нормандской четверки". В данный момент там проходит саммит по Сирии при участии России, Франции и ФРГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх