36134

Меркель опровергла заявления Порошенко о введении полицейской миссии в Донбассе

​Канцлер ФРГ отметила, что этот вопрос до сегодняшней встречи "нормандской четверки" вообще не был актуален.

​Канцлер ФРГ отметила, что этот вопрос до сегодняшней встречи "нормандской четверки" вообще не был актуален.
Фото: Globallookpress

Канцлер Германии Ангела Меркель опровергла заявление Петра Порошенко о том, что "нормандская четверка" выразила согласие на введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, сообщает ТАСС. Меркель подчеркнула, что обозначенный главой Украины вопрос вообще не был актуален вплоть до сегодняшней встречи в Берлине.

Канцлер ФРГ отметила, что в первую очередь необходима подготовка закона о выборах на востоке Украины, после чего требуется выработать рабочий процесс. Только после этого, по словам Меркель, можно поднимать вопрос о введении миссии ОБСЕ. Однако в рамках нынешней встречи "нормандской четверки" это не имело срочности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Вверх