13457

Источник: Живодерка из Хабаровска обсуждала в Сети убийство матери

Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. 

Источник журналистов РЕН ТВ, который захотел остаться анонимным, утверждает, что одна из студенток из Хабаровска обсуждала в социальной сети убийство собственной матери. В качестве доказательства были предоставлены скрины переписки с подозреваемой. Ее подлинность сейчас устанавливается.

Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. Такие мысли к девушке, по всей видимости, пришли из-за то, что мать ругала ее за то, что она рассыпала сахар.

Напомним, участники анонимного форума "Двач" обвинили двух студенток из Хабаровска в живодерстве. По словам интернет-пользователей, девушки душили, резали, забивали молотками, расстреливали кошек и собак, которых забирали из приютов для животных. Одну из подозреваемых задержали в аэропорту Новосибирска во время пересадки на рейс в Санкт-Петербург. Возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх