21455

Петицию с требованием наказать хабаровских живодерок подписали более 40 тыс. человек

Ранее блогеры сообщили, что подруги брали из приюта собак и кошек с одной целью – жестоко убить несчастных.

В Хабаровске полицейские проверяют двух девочек-подростков на причастность к зверским издевательствам над животными. Вероятно, что подруги брали из приюта собак и кошек с одной целью – жестоко убить несчастных. Шокирующие кадры в Сети разместил анонимный пользователь. На одном из них молоденькая студентка проводит мастер-класс на фоне изувеченной кошки. На другом – позирует в окровавленном фартуке. Фотографии сопровождаются едкими комментариями, и видимо, садистки довольны тем, что делают. Со слов знакомых, приятельницы уже давно вели себя странно.

"Всякие видеозаписи на стене про убийство, фотографии в заброшенных зданиях с кровью. Когда у них начались бзики – брови сбривать, в крови фотографироваться, – я испугалась и прекратила общение полностью", – рассказала знакомая девочек.

Но самые жуткие фотографии и переписка попали в Сеть, когда кто-то взломал аккаунты предполагаемых садисток. В диалогах милые девушки спокойно планируют следующие убийства, смакуют впечатления от прошлых издевательств. После публикации материалов расправой начали угрожать вероятным живодерам. В итоге мать одной из девушек обратилась в полицию.

"Сотрудники управления устанавливают лиц, распространивших в соцсетях информацию об издевательствах над животными,  а также лиц, принимавших в этом участие", – заявила врио начальника отделения информации и общественных связей УМВД РФ по Хабаровскому краю Екатерина Перепел.

Если страницы в соцсетях действительно принадлежат девушкам, то второе их увлечение – это алкоголь и сомнительные компании. Одну из студенток, по некоторым данным, вообще отчислили из колледжа за прогулы. Тем временем в интернете появилась петиция с требованием привлечь малолетних садисток к уголовной ответственности. Под ней уже подписались более 40 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх