92306

Соседи рассказали о девочках, которых обвинили в жестоких убийствах кошек и собак

Интернет-пользователи уверяют, что студентки забивают молотками, душат, распинают гвоздями, расчленяют кошек и собак.

Журналисты побеседовали с соседями девочек из Хабаровска, которых интернет-пользователи обвинили в живодерстве.

По словам местного жителя, студентки постоянно ходили с собаками: "С собаками они постоянно ходили. Три штуки постоянно за ними бегают". При этом мужчина не знает, мучили ли подростки животных. Соседка по этажу одной из подозреваемых заявила, что Алина из хорошей семьи: "В принципе, нормальная семья, родители положительные".

Собеседница журналистов рассказала, как студентка, которую обвинили в убийствах собак и кошек, относилась к питомцам: "Каких-то особых жестоких действий не было. Но просто держала она ее как-то... резкие движения совершала, не было хозяйского отношения".

Напомним, пользователи анонимного форума "Двач" сообщили, что две девушки из Хабаровска жестоко убивают животных, которых берут из приюта. Интернет-пользователи уверяют, что студентки Тихоокеанского государственного университета забивают молотками, душат, распинают гвоздями, расчленяют кошек и собак. В качестве доказательства блогеры привели многочисленные фотографии, на которых запечатлены замученные животные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
Издание Mirror  опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия скрыла ядерную катастрофу, эффект от которой в четыре раза хуже Чернобыльской.
Вверх