2223

Девочка, которую блогеры обвинили в создании живодерни, питает симпатии к неонацистам

Одна из девушек, которую обвинили в жестоких убийствах кошек и собак, как уверяют пользователи имиджборда "Двач", питает симпатии к неонацистам. Студентка Тихоокеанского государственного университета на своей страничке "ВКонтакте" якобы выложила оскорбительный пост, в котором заявляется, что поджог православной церкви – это хорошо.

В комментариях под данным постом разразилась целая баталия. Одни пользователи Сети возмутились подобным заявлением, другие же начали восторгаться девушкой. В частности, один из интернет-юзеров прислал ей свастику, нарисованную цветами. Юная же особа в ответ прислала ему такую же, только выполненную смайлами.

Ранее участники анонимного форума "Двач" сообщили, что две студентки Тихоокеанского государственного университета в Хабаровске зверски убивают и расчленяют животных, взятых ими из приютов. По словам интернет-юзеров, девочки резали, вешали, забивали молотками, а иногда и распинали при помощи гвоздей несчастных животных. Все это якобы происходило в заброшенном крематории.

Более того, блогеры уверяют, что юные особы размещали на своих страницах в социальных сетях фотографии с убийствами и издевательствами над животными. В настоящий момент подлинность фотографий не установлена. Интернет-юзеры требуют наказать живодерок по статье "Жестокое обращение с животными".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх