4769

Боевики без оружия начали покидать Алеппо

Боевики покидают восточные районы города по специальным коридорам. 

Агентство SANA сообщает, что террористы без оружия, раненые, пожилые люди начали покидать по специальным коридорам восточные районы города Алеппо в рамках договоренности с сирийским правительством. 

"Боевики без оружия, а также группа раненых, больных и престарелых вышли из восточных кварталов Алеппо в сторону северных пригородов по специальным коридорам, открытым сирийской армией в координации с российской стороной", — сообщил корреспондент информационного агенства. 

Ранее в Министерстве иностранных дел Сирии заявили, что в Алеппо созданы все условия для эвакуации мирных граждан. В ведомстве добавили, что боевые части правительственной армии отошли от Алеппо на условленное расстояние.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Вверх