15098

Переводчицу французского журналиста изнасиловали в лагере для мигрантов в Кале

Пострадавшая переводчица помогала журналисту, который снимал репортаж о несовершеннолетних мигрантах. 

Переводчица французского журналиста была изнасилована в лагере для мигрантов в Кале. Об этом сообщает информационное агентство AFP. Инцидент произошел минувшей ночью.

Журналист, работающий на один из французских каналов, снимал репортаж о положении несовершеннолетних нелегальных мигрантов. Его сопровождала 38-летняя переводчица с пушту – афганка по происхождению.

Ориентировочно в 3 часа ночи на журналиста и женщину напали трое выходцев из Афганистана. Сначала злоумышленники хотели отобрать оборудование, затем один из мигрантов, угрожая ножом, изнасиловал переводчицу.

В этот момент двое других преступников, вооруженных ножами, держали сотрудника СМИ. После инцидента журналист доставил пострадавшую в больницу. Полиция ведет поиск преступников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появилось видео с места пожара, который охватил стрелковый клуб на западе Москвы. Пламя охватило здание на улице Поклонной.  По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. 
Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новых тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх