6642

Не в добрые руки: блогеры уверяют, что девочки расчленяли кошек и собак в крематории

Фото: 18+

Пользователи имиджборда "Двач" обвинили двух студенток из Хабаровска в жестоких убийствах кошек и собак. Участники анонимного форума утверждают, что две девочки расчленяли, резали, вешали, забивали молотками, а иногда и распинали при помощи гвоздей животных, которые были взяты из приютов. Якобы это происходило в заброшенном крематории.

"Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске", — пишут "аноны".

Фото: 18+

Интернет-пользователи уверяют, что девушки в открытом доступе размещали на своих страницах в социальных сетях фотографии еще живых и уже растерзанных питомцев. На данный момент подлинность фотографий не установлена. Блогеры призывают наказать живодерок по статье "Жестокое обращение с животными". Информация проверяется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Kay Nietfeld
 Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что Крым не перестанет быть частью России. Об этом пишет издание Stem. Политик отметил, что ни один российский лидер не выведет полуостров из состава России.
Вверх