12188

Жителя Кемерово изрезали в баре за отказ съесть шоколадку

Вдова мужчины пытается привлечь к ответственности, по ее мнению, виновных в этом граждан.

В Кемерове вдова пытается привлечь к ответственности трех человек, которые в баре до смерти забили ее мужа. По факту произошедшей потасовки уголовное дело было возбуждено, но лишь в отношении одного из участников драки. Теперь, добиваясь справедливости, женщина всерьез опасается за свою жизнь, ведь оставшиеся на свободе люди могут отомстить. Как выяснилось, обидчики, напавшие на ее супруга, – титулованные спортсмены и, по ее словам, входят в одну из ОПГ.

Потасовка в одном из баров началась с абсурдной выходки пьяного мужчины. Дебошир схватил шоколадку с полки в баре и предложил ее посетителям. Получив очередной отказ, щедрый мужчина буквально звереет. Сначала бьет человека, который его якобы обидел, а затем переключается на его спутников. В какой-то момент один из участников потасовки хватается за нож и наносит сопернику удар в спину, затем еще один.

На записи камеры наблюдения видно, как тяжелораненый мужчина на четвереньках отполз на улицу, а за ним проследовали трое дебоширов. Что произошло на улице – неизвестно, тело Анатолия Лузина найдут возле соседнего дома. Эксперты позднее насчитают 8 ножевых ранений.

Нападавших задержали. Однако лишь один из них сейчас числится обвиняемым в уголовном деле.

Супруга погибшего Анна Лузина уверена, что в гибели ее мужа виноваты все трое. Добиваясь справедливости, женщина боится мести со стороны убийц ее мужа По ее словам, эти люди – титулованные спортсмены, которые могут иметь отношение к известной в Кемеровской области преступной группировки "Самбисты".

ОПГ разгромили в 2013 году. Во время обыска три года назад следователи нашли внушительный арсенал и коллекцию ножей, а также задержали нескольких участников преступной группы. Но не исключено, что кому-то из них все-таки удалось избежать наказания. По крайней мере, Анна Лузина уверена, что с ее мужем расправились настоящие безжалостные бандиты, и надеется, что уже скоро все они окажутся за решеткой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх