2950

Мощность бомбы, которой взорвали ополченца Моторолу, составляла 1,5 кг в тротиловом эквиваленте

Мощность бомбы, при взрыве которой погиб ополченец Моторола, составляла 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. Как стало известно РЕН ТВ, взрывное устройство привели в действие дистанционно.

По данным специалистов, работающих на месте трагедии, взрывное устройство являлось самодельным и без оболочки. Преступники привели его в действие по радиоканалу. Предположительно, диверсанты вели слежку за Арсеном Павловым перед тем как совершить покушение.

Напомним, Арсен "Моторола" Павлов погиб из-за взрыва в подъезде своего жилого дома, расположенного в Донецке. Подозрение ополченцев пало на диверсионно-разведывательную группу. Сообщается, что в городе действует план по поимке подозреваемых.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх