7226

Пользователи Сети шокированы фото "живой Барби", вкачавшей себе в губы рекордное количество силикона

Американка шведского происхождения Пикси Фокс прошла новую серию пластических операций в погоне за своим идеалом.

Американка шведского происхождения Пикси Фокс прошла новую серию пластических операций в погоне за своим идеалом.
Фото: Instagram/pixeefox

Американка шведского происхождения Пикси Фокс прошла новую серию пластических операций в погоне за свои идеалом. Хирурги увеличили ее бедра и ввели в губы рекордное количество силикона. Снимками после операции девушка поделилась на своей странице в Instagram и шокировала своих подписчиков изменениями во внешности.

Так, ей ввели в верхнюю губу 10 кубических сантиметров вещества, а в нижнюю – 8, что превышает норму при стандартной операции.

По мнению пользователей, губы девушки выглядят довольно пугающе.

Отметим, Фокс перенесла уже около 20 пластических операций. Ее цель – стать похожей на Джессику Рэббит, героиню фильма "Кто подставил кролика Роджера?".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх