1076

Петербургский фестиваль "Алые паруса" признали лучшим городским событием Европы 2016 года

 "Алые паруса" получили две награды европейского фестиваля маркетинга.

 "Алые паруса" получили две награды европейского фестиваля маркетинга.

"Алые Паруса" получили мировое признание теперь официально. Легендарный петербургский фестиваль занял первое место в международном конкурсе. Жюри признало, что ничего более впечатляющего в Европе в минувшем году не было.

Впрочем, что нет события грандиознее, давно считают петербуржцы и гости города. А теперь праздник выпускников отмечен еще и престижной наградой международного фестиваля. Ранее конкурс принимали Милан, Брюссель и Севилья – теперь он впервые за 10 лет добрался до России, и прошел в северной столице. 

Большой концерт и лучшие артисты на Дворцовой площади, после полуночи – грандиозное пиротехническое шоу из 50 тысяч залпов под звуки симфонического оркестра. И, конечно, бригантина с Алыми парусами, будто сошедшая со страниц повести Александра Грина. Праздник выпускников проводился еще в 70-е годы, но, конечно, не столь масштабно.

Он возродился вновь в 2005 году на новом, до сих пор недостижимом уровне. Минувшим летом фантастическое действо на набережных Невы наблюдали почти 2 миллиона человек и больше 5 миллионов следили за ним в телетрансляции.

Фантастическую атмосферу сказочного представления создают красивейшие дворцы, мосты и набережные Северной столицы. Где еще такое увидишь? Если бы сцена позволяла, то на ней оказалась бы, наверное, вся команда создателей "Алых парусов". Шоу вошло еще и в топ-3 лучших культурных событий Европы.

Эксперты более чем из двадцати стран Европы рекомендуют посетить "Алые паруса". Петербург во второй раз, признан лучшим туристическим направлением континента.

Организаторы "Алых парусов" признаются, что как только завершается один праздник выпускников, они уже начинают думать над следующим. Пока секретов, чем в следующий раз они намерены поразить зрителей, не раскрывают.

"Алые паруса" – праздник, который с момента возрождения вырос в шоу мирового уровня. Сказку в городе на Неве, которая ежегодно удивляет, вдохновляет и дарит незабываемые впечатления миллионам людей, создает команда высококлассных профессионалов. И сразу две награды главного европейского фестиваля событийного маркетинга, на которых изображен слон, как символ огромного труда, остаются в Петербурге. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх