1847

Минобороны: У боевиков в Сирии появилось более современное оружие

Террористы обрушили шквальный огонь на Дамаск и Алеппо.

В Сирии боевики обрушили на Дамаск и Алеппо шквальный огонь. В течение суток они обстреливали школу, больницу и электростанцию в сирийской столице. Всех жителей удалось вовремя эвакуировать и тем самым избежать жертв.

В Алеппо под огонь террористов попал один из городских рынков, два человека погибли. Военные отмечают, что у боевиков появилось новое современное оружие, в том числе минометы. С их помощью они точно попадают по социальным объектам – детским садам, школам, больницам. В этих условиях российским военным удалось в тайне от террористов доставить в город очередной гуманитарный конвой.

В набор, помимо жизненно важных продуктов, вошли игрушки для сирийских детей и учебники. В этом учебном году занятия постоянно прерывают из-за обстрелов. Как вернуть мир в Сирии, сегодня обсудят главы внешнеполитических ведомств России, Турции, США и других стран на встрече в Лозанне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Вверх