2773

Стритрейсерша из компании сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова опубликовала очередное видео опасного дрифта

По делу о гонках на "Гелендвагене" дочь крупного бизнесмена Мара Багдасарян проходит в качестве свидетеля.

Стритрейсерша Мара Багдасарян опубликовала на своей странице в Facebook ролик с опасным дрифтом. По делу о гонках на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова она проходит в качестве свидетеля.

На записи запечатлены опасные маневры прямо на дороге общего пользования. Впрочем, на этот раз девушка не была непосредственной участницей событий, а снимала все происходящее с водительского места своего элитного авто, передает "Газета.ру".

Позднее на странице в соцсети Багдасарян появилось фото, предположительно, авто правоохранителей, которые остановили лихачей.

Ранее, 2 октября, Багдасарян опубликовала на своей странице видео нарушений ПДД на Кутузовском проспекте Москвы. Она подписала запись "Когда очень спешишь". На ролике видно, как девушка на огромной скорости ехала по разделительной полосе проспекта.

Напомним, решение по делу о гонках на "Гелендвагене" суд огласит 17 октября. Прокурор запросил реальные сроки для участников гонки, сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова и двух его приятелей. 

Инцидент произошел в конце мая в Москве. Компания молодых людей на иномарке грубо нарушала правила дорожного движения, после чего их попытались остановить сотрудники ДПС. Мажоры удирали от патрульных на "Геледвагене", попутно транслируя происходящее в Сети. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции и ФСБ задержали в подмосковном Дедовске пенсионера, хранившего в доме пистолеты и пулеметы, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Пресс-служба МВД обнародовала видео задержания.
10:19
Вверх