9043

Трамп потряс Мишель Обаму "до глубины души"

По словам первой леди США, она "до глубины души потрясена" скабрезными высказываниями республиканца в адрес женщин.

По словам первой леди США, она "до глубины души потрясена" скабрезными высказываниями республиканца в адрес женщин.

Первая леди США Мишель Обама раскритиковала кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа из-за его высказывания в адрес женщин. По ее словам, она "до глубины души потрясена".

"Независимо от того, демократ ты, республиканец или независимый, ни одна женщина не заслуживает того, чтобы с ней обращались подобным образом. Никто не заслуживает такого унижения", — заявила она в ходе выступления на предвыборном митинге соперницы Трампа по предвыборной гонке Хиллари Клинтон.

"Если у нас будет президент, который хвастается сексуальным насилием над женщинами, как мы можем сохранять наш моральный авторитет в мире?" — сказала Обама.

Впрочем, сам Трамп отрицает обвинения в неподобающем обращении с женщинами. Республиканец заявил, что эти заявления "ложные"и "срежиссированы Клинтонами".

Напомним, ранее было опубликовано признание некой Джессики Лидс, к которой Трамп якобы приставал в самолете в 80-х годах.  При этом она, не стесняясь, сообщила достаточно интимные подробности.

"Он был как осьминог, его руки были по всему моему телу", — заявила она.

Другая женщина, Рэчел Крукс, рассказала о якобы приставаниях миллиардера в лифте одной из компаний. Также достоянием общественности истории о приставаниях Трампа сделали еще несколько женщин.

Ранее было опубликовано видео, датированное 1992 годом, на котором республиканец предложил 10-летней девочке встречаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх